Почтовая служба уже начала проверку
В Перми сотрудник "Почты России" швырял посылки, разгружая машину.

Недавно с сети появилось видео, на котором видно, как грузчик «Почты России» разгружает почтовую машину, швыряя в окошко приема посылок коробки с почтой. Корреспондент «Pro Город» узнала, насколько правильно обращался с посылками сотрудник «Почты России».

Видно, что грузчик кидает посылки прямо из кузова рабочей машины. Мужчина находится на достаточно приличном расстоянии от окна приема посылок, но его это не смущает. Слышно, как происходящее сильно возмущает автора видео.

Видео также вызвало шквал недовольства среди читателей паблика:

«За те деньги, что мы платим за эти посылки, они должны пылинки с них сдувать!», - возмущается Наталья Петер.

«Какая разница: загородили или нет подход к окошку? Вы же «Почта России»! Нельзя так обращаться с посылками! Так не делается! Примите меры!», - делится свои мнением пермяк Илья Черноусов.

«Почта России» дала нам следующее объяснение необычной разгрузки

«Как вы можете видеть, доступ к люку обмена почты ограничен из-за припаркованного автомобиля, - комментирует пресс-секретарь Наталья Логачева. - Стоит также отметить, что в мешках перевозится только письменная корреспонденция и мелкие пакеты в мягкой упаковке, которые не могут быть повреждены при падении».

Нам сообщили, что по факту ненадлежащей разгрузки в почтовом отделении уже проводится служебная проверка

«В отношении начальника ОПС и водителя будет применено дисциплинарное взыскание за необеспечение соблюдения порядка приема почтовых отправлений, - сообщает пресс-секретарь Наталья Логачева. - С почтовыми работниками будет проведен дополнительный инструктаж по вопросам соблюдения требований Правил обмена почтой».





Источник: http://progorod59.ru/news/10413